среда, 13 февраля 2013 г.

break.

мне двенадцать. я просыпаюсь под too late. у меня nokia 6131.и вообще настораживает,что я так часто получаю то,что хочу.

сегодня шестнадцатое июля. безумно жарко. безумный день,столько положительных эмоций.готт. с кристиной. зеленый автобус и почти весь день по радио алехандро. сколько мы выпили? не помню. волшебно. я за вас очень рада.когда-нибудь у меня будет так же
и соответствующая запись в дневнике.

сегодня двадцать третье июля. шесть тридцать. и почему я вспоминаю о никите? так смешно сейас думать,что он мне нравился. *наивно пологаю,что с этим покончено*
и соответствующая запись в дневнике.

двадцать шестое июля. в плейлисте LP. в дневнике текст numb.все потому что я хожу кормить масю и естественно там слушаю LP.странное желание убивать.ненависть к своей обычной жизни. почти влюбленная в солиста парка из-за клипа shadow of the day,вот только я кажется еще не знаю как его зовут
и соответствующая запись в дневнике.

четвертое августа. четные первые попытки похудеть,останавливающиеся на поиске диеты и мечтах
и соответствующая запись в дневнике.

шестнадцатое октября. сегодня моя жизнь навсегда перевернулась.первый поцелуй,который я никогда не забуду.и теперь мне остается только думть о тебе и чувствовать себя последней тварью перед сашей.
и соответствующая запись в дневнике.

двадцать первое октября. ненавижу это тело. я не знаю как еще описать мое состояние,я просто его ненавижу. почему все худые кроме меня?
и соответствующая запись в дневнике.

расставание и я опять прихожу к тем чувствам к тебе.

бесконечно счастливая.

♪♫Linkin Park – Qwerty (Live In Japan 2006)
девочки,умеющие нравиться нужным мальчикам
не существуют
мне по-прежнему одиннадцать.я стандартная.я уже люблю музыку,безумно.в моем плейлисте до сих пор(или уже) мелькают песни LP.

двадцатое июня-моя первая "вписка". вы не подумайте. мне одиннадцать,кристине пятнадцать,юле четырнадцать. мы пьем флэш и тусим всю ночь под музыкальный канал. песнью этой ночи официально считается лава-домашнее видио.
соответствующая запись в дневник.

пятое сентября.что это я не знаю. странное ощущение в желудке. очень болит голова и хочется быть только рядом с тобой.тебе наплевать.сегодня слезы,чуть меньше истерики. я не хочу тебя целовать,я не хочу тебя(фрэйд)я просто хочу,гулять с тобой.
соответствующая запись в дневник.

четырнадцатое сентября.моя мечта сбылась,именно сегодня. сегодня был первый урок французского. теперь семен и никита в нашей группе. на уроках теперь очень весело,потому что они сидят за нами с кариной.
сегодня я написала свой первый стих. не знаю,понравиться ли он мне,когда я буду постарше,но сейчас..
весь дневник в сердечках и непонятно откуда взятых цитатах.
я думаю,что люблю тебя. 
соответствующая запись в дневнике.

второе октября. теперь я вообще не понимаю что происходит. внутри меня чертов ураган.мне очень плохо,ты мне снишься.я запуталась в себе.
соответствующая запись в дневнике.

десятое декабря. ревность. почему он сидит с ней,а не со мной? я всерьез думаю,что она может ему нравиться?
соответствующая запись в дневнике.

четырнадцатое декабря.волшебный урок музыки. зачем нам смотреть какой-то фильм если можно играть в морской бой и болтать? мне больше ничего не надо. мне с тобой хорошо.
соответствующая запись в дневнике.

год закончен и я прихожу к ничему.