четверг, 14 февраля 2013 г.

valentine's day

i never knew what it was like to be alone on a valentine's day
кто-то говорит,что ненавидит этот день,кто-то говорит,что ему плевать(но все равно говорит и говорит и говорит об этом дне),у кого просто есть вторая половинка и он счастлив.
я не отношу себя ни к одно из выше перечисленных.
история моего "дня святого валентина" в этом году проста-симс и еда.(желудок вздулся,немного побаливает и просит едыедыеды и пока я даю ему еду.пусть отдохнет пока я дома)

если вспомнить как все было раньше то все будет примерно по одному сценарию:у меня никогда не было парня в этот день.
в прошлом году меня никак не волновал этот день. только наверное то где я его проведу.
я не знала,что творилось у меня на личном фронте,да и в душе у меня происходил какой-то адский пиздец. я не помню,что я чувствовала. да я и не хочу помнить.
можем вернуться на два года назад.я вернулась с герберкой. странно,но дима всегда дарил мне только герберки и лишь один раз держал меня за руку. я очень не люблю его вспоминать.он был слишком странном,а я слишком не такой как он.нам почти было скучно и когда он уехал я ничего не чувствовала.
в тот день меня стояли на вокзале и смотрели как люди прощаются.молчали. правый наушник у меня,а левый у него.самое лучшее его качество было в том,что мы всегда слушали одинаковую музыку и его рассказы были всегда чем-то невообразимым. мы проводили взглядом уже два поезда и он взял меня за руку. я помню что его рука была такой холодной,что я чувствовала это даже через перчатки. он взял меня за руку и больше не отпускал.
мы не встречались,мы не были влюблены друг в друга
нет
я не знаю,что это было. ты просто был.
до этого я не помню ничего.

Комментариев нет:

Отправить комментарий